Logo

#1 30-03-2008 01:31:58

Goliat_
Cible aérienne :p
Date d'inscription: 13-06-2007
Messages: 2193

Puisque c'est nécessaire...

Messieurs, Mademoiselle

Je tiens à vous rappeler que nous changeons d'heure ce soir, en effet nous passons à l'heure d'été et devront donc avancer nos montres en conséquence smile

Sur ce je vous souhaite une bonne soirée smile

Le Service d'Information Bigoizien.


http://img109.imageshack.us/img109/463/d8u9.jpg

Hors ligne

#2 30-03-2008 03:56:29

Obit
In Tyler I Trust
Date d'inscription: 26-10-2004
Messages: 7749
Site web

Re: Puisque c'est nécessaire...

j'avais pas oublié redface


enfin.. heureusement que je l'ai entendu tout a l'heure à la radio whistle


..and the road becomes my bride..

Hors ligne

#3 30-03-2008 04:01:24

Lipss
Modératrice
Date d'inscription: 26-10-2004
Messages: 12956

Re: Puisque c'est nécessaire...

J'y ai pensé aussi (enfin... heureusement que je l'ai lu sur WoW 'taleur allergik)

Mais ça veut donc dire que là qu'il est 4 h .... il est en fait 5 h et je vais dormir encore moins ?!!? woutchh frown dur

Hors ligne

#4 30-03-2008 04:19:35

Obit
In Tyler I Trust
Date d'inscription: 26-10-2004
Messages: 7749
Site web

Re: Puisque c'est nécessaire...

nan nan là il est 4h19 smile


..and the road becomes my bride..

Hors ligne

#5 30-03-2008 04:20:46

Lipss
Modératrice
Date d'inscription: 26-10-2004
Messages: 12956

Re: Puisque c'est nécessaire...

Ahh ben oui.... oulala 'tain faut vraiment j'aille au lit moi

Hors ligne

#6 30-03-2008 13:28:45

Fixazo
Administrateur
Date d'inscription: 22-10-2004
Messages: 16869

Re: Puisque c'est nécessaire...

Ah merde bon moi j'ai 13h28 faut que je mette quelle heure? grin

Aidez-moi, sinon je ne m'en sortirai pas allergik


dahu

Hors ligne

#7 30-03-2008 13:45:17

Goliat_
Cible aérienne :p
Date d'inscription: 13-06-2007
Messages: 2193

Re: Puisque c'est nécessaire...

Z'etes nuls il est 13h45 redface


http://img109.imageshack.us/img109/463/d8u9.jpg

Hors ligne

#8 30-03-2008 13:47:06

Muster
Un quad neuf, docteur ?
Date d'inscription: 22-10-2004
Messages: 30915

Re: Puisque c'est nécessaire...

Le forum est à l'heure, donc t'étais bien à 13h28 coeil

Et normalement, XP se met à l'heure redface La freebox aussi, d'ailleurs ^^ Mais ça vous concerne pas a

sinon, http://www.horlogeparlante.com/, enfin quand le serveur sera pas saturé a

Hors ligne

#9 30-03-2008 14:08:44

Goliat_
Cible aérienne :p
Date d'inscription: 13-06-2007
Messages: 2193

Re: Puisque c'est nécessaire...

Et normalement, XP se met à l'heure redface

C'est exact, me suis fait avoir d'ailleurs grin


http://img109.imageshack.us/img109/463/d8u9.jpg

Hors ligne

#10 30-03-2008 14:15:34

Fixazo
Administrateur
Date d'inscription: 22-10-2004
Messages: 16869

Re: Puisque c'est nécessaire...

Oui en fait la technologie est bien faite, quasiment tout s'est mis à l'heure automatiquement, mais bon disons que ça déroute t


dahu

Hors ligne

#11 30-03-2008 14:27:42

Muster
Un quad neuf, docteur ?
Date d'inscription: 22-10-2004
Messages: 30915

Re: Puisque c'est nécessaire...

Bah il suffit de savoir ce qui se met à l'heure, et ce qui ne s'y met pas d

Je savais que le PC serait à l'heure, comme la box, je savais que le tuner, l'ampli, l'horloge, et la montre ne seraient plus à l'heure, et j'étais persuadé que le tél serait à l'heure. Il n'y a eu que ce dernier qui a dû être mis à jour d

Hors ligne

#12 30-03-2008 16:51:28

Goliat_
Cible aérienne :p
Date d'inscription: 13-06-2007
Messages: 2193

Re: Puisque c'est nécessaire...

Moi ya eu que le PC... allergik


http://img109.imageshack.us/img109/463/d8u9.jpg

Hors ligne

#13 30-03-2008 18:02:24

Muster
Un quad neuf, docteur ?
Date d'inscription: 22-10-2004
Messages: 30915

Re: Puisque c'est nécessaire...

Bah forcément, t'as pas de freebox god

Hors ligne

#14 30-03-2008 18:59:49

Goliat_
Cible aérienne :p
Date d'inscription: 13-06-2007
Messages: 2193

Re: Puisque c'est nécessaire...

Pas grave, la livebox me suffit allergik


http://img109.imageshack.us/img109/463/d8u9.jpg

Hors ligne

#15 30-03-2008 19:48:20

Muster
Un quad neuf, docteur ?
Date d'inscription: 22-10-2004
Messages: 30915

Re: Puisque c'est nécessaire...

Ouais mais ta livebox n'affiche pas l'heure ^^

Hors ligne

#16 30-03-2008 20:28:47

Goliat_
Cible aérienne :p
Date d'inscription: 13-06-2007
Messages: 2193

Re: Puisque c'est nécessaire...

Pas besoin non plus , elle n'est pas dans ma chambre allergik


http://img109.imageshack.us/img109/463/d8u9.jpg

Hors ligne

#17 30-03-2008 22:05:59

Muster
Un quad neuf, docteur ?
Date d'inscription: 22-10-2004
Messages: 30915

Re: Puisque c'est nécessaire...

Quoi ???? Pas dans ta chambre §§§§ zatane

Faux geek, va d

Hors ligne

#18 30-03-2008 22:41:12

Goliat_
Cible aérienne :p
Date d'inscription: 13-06-2007
Messages: 2193

Re: Puisque c'est nécessaire...

M'en fou no

Bah on est en réseau chef moi...


http://img109.imageshack.us/img109/463/d8u9.jpg

Hors ligne

#19 31-03-2008 15:29:55

Muster
Un quad neuf, docteur ?
Date d'inscription: 22-10-2004
Messages: 30915

Re: Puisque c'est nécessaire...

Bah chez moi, enfin chez mes parents quand j'y étais, on était en réseau aussi, mais la box était dans ma piaule coeil Enfin elle y est encore, sauf que c'est plus ma piaule, c'est la piaule de la box moui

Enfin c'était pas vraiment un réseau, y'avait que le net par wifi, et puis c'est tout d Mon réseau, c'était mon réseau redface

Hors ligne

#20 29-03-2009 03:39:01

Obit
In Tyler I Trust
Date d'inscription: 26-10-2004
Messages: 7749
Site web

Re: Puisque c'est nécessaire...

hey redface on avance d'une heure redface


..and the road becomes my bride..

Hors ligne

#21 29-03-2009 13:51:51

Fixazo
Administrateur
Date d'inscription: 22-10-2004
Messages: 16869

Re: Puisque c'est nécessaire...

moui


dahu

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr